Forum Posts

shopon ssd
Jun 15, 2022
In WHICH BAG FITS YOU BEST?
正如我们所提到的,2020 年 10 月的 电子邮件列表 选举结果表明,MAS,或者更确切地说,它背后的东西,不仅仅是 Evo Morales。与一些人和其他人建立和传播的神话相反,该运动在没有他的候选资格的情况下取得了选举胜利,而且,在他没 电子邮件列表 有出现在该国的情况下,因为在选举时他在阿根廷流亡。然而,这并不意味着它在政治事件中的重要性是多余的。我们绝不能忽视这样一个事实,即他曾经是并且现在仍然是 MAS 的主席,此外,他还是 2020 年 10 月取得的选 电子邮件列表 举胜利和准备 3 月竞选的选举策略的竞选经理。不过,很显然,他的力量已经和过去不一样了。 在他返回玻利维亚后,特别是在为地 电子邮件列表 方选举准备 MAS 候选人名单的过程中,一系列冲突变得明显,侵蚀了前总统的形象和权威。有一些不同的和新的冲动正在失去他的控制,而且目前正变得越来越明显。 并不是社会组织的脱节和对莫 电子邮件列表 拉莱斯形象的幻想破灭,而是显然,关于重新思考力量平衡的争论越来越激烈,直到最近都围绕着他的形象,通过他控制了 MAS 内公司利益的表达。 鉴于 2019 年 11 月莫拉莱斯的辞职和政府结构的崩溃,新的 电子邮件列表 人物和叙述开始出现,这些人物和叙述开始独立行事,或者具有更大的自主权,以应对危急局势所要求的直接挑战。 在这一领域,出现了一些人 电子邮件列表 物,尽管他们在 MAS 的行列中,但却是隐形的,例如因政党辞职而担任多民族立法议会 (ALP) 主席的参议员伊娃·科帕 (Eva Copa) 的情况同事们,在政治危机爆发的时候。在对 MAS 的迫害的背景下, 电子邮件列表 放弃了总统继任,而 Copa 将自己定位为中心人物,在继任者中排名第二,讲话比流放的莫拉莱斯更温和。我们不能忘记,在莫拉莱斯倒台 电子邮件列表 和阿涅斯上任后,MAS 拥有三分之二席位的议会继续运作。
的选  电子邮件列表 举胜利和准备 content media
0
0
6

shopon ssd

More actions